Il Novara scivola a Lanciano

La rete di Rubino non basta agli azzurri che giocheranno ora due sfide in casa di fila

Novara - Trasferta amara quella di Lanciano per la banda Aglietti, che viene sconfitta per 2-1 dagli abruzzesi di mister Baroni, nonostante abbia giocato una discreta partita e sfiorato in più occasioni la rete. Assenti nelle fila del Novara Buzzegoli e Faragò (squalificati), Rigoni e Katidis (infortunati), mentre tra i padroni di casa non sono della partita Mammarella e Piccolo. Poco prima della mezz'ora il risultato si sblocca a favore dei locali: assist di Paghera per Gatto che in diagonale supera un non impeccabile Kosicky. Crescenzi e Marianini provano a scuotere gli azzurri che ritornano in campo nella ripresa con Rubino al posto di baby Manconi. Passano pochi minuti e il centravanti del Novara inanella l'ennesimo colpo di testa vincente su assist di Genevier. La partita si mantiene in equilibrio, ma il Lanciano prima sfiora la rete del vantaggio e poi ottiene il 2-1 definitivo all'87' grazie a Turchi che riceve da Buchel e mette in gol.

Questo stop permette agli abruzzesi di continuare a sognare nelle posizioni di alta classifica, mentre per il Novara continua l'angoscia di avere una posizione in graduatoria tutt'altro che tranquilla. Nel prossimo turno (sabato 22 alle 15) i ragazzi di mister Aglietti riceveranno il Carpi; la sera di martedì 25 il Piola ospiterà la sfida Novara-Ternana e sarà una partita da un sapore molto particolare, visto che sulla panchina degli umbri c'è da qualche domenica (e si sta facendo molto bene...) un certo Attilio Tesser.