L’ATLETICA PALZOLA SI AGGIUDICA IL 2° GRAN PRIX DI NOVARA

Simona Bolchini

Novara - La seconda edizione del Gran Prix, conclusasi a Novara lo scorso martedì 2 luglio, è stata vinta, in campo femminile da Simona Bolchini della Palzola. L’atleta biancoazzurra si è imposta, su di un percorso di sei chilometri, vincendo anche l’ultima tappa. Gli atleti della Palzola hanno ben figurato nella serie di gare tenutasi nel capoluogo di provincia. La Bolchini è stata una vera e proria protagonista della corsa, con piazzamenti sempre sul podio. Domenica 29 giugno  alla gara di Sanvittore - Bellen in Svizzera, Paolo Proserpio si aggiudica il secondo posto assoluto con il tempo di 47'35" sul percorso di 9,5 km in salita. il con il tempo di 46,33". La corsa in salita San Vittore – Bellen è una gara che comprende 8 categorie ed è valevole per la coppa Ticino di montagna, iscritta nel calendario ufficiale dell’ASTI (Associazione sportiva ticinese). Il percorso, che partiva dal Campo di calcio alla Mezzera (280 m.s.m) e arriva al parcheggio dei monti di Bellen (1300 m.s.m). Si tratta di una gara che impegna atleti rossocrociati come pure sportivi italiani.

Domenica 6 luglio alla Crono Monti di Samaria, sempre in Svizzera, Paolo Proserpio non nuovo a questo tipo di prestazioni si aggiudica il 4^ posto assoluto con il tempo di 40'29 sul percorso di 4,8 km in salita.