Le Stars trionfano su Savona

Novara - Le Stars iniziano il 2015 con una vittoria contro Savona con un distacco di ben 16 punti. Senza Sora, Acciarino e con Guarneri febbricitante, e quindi impiegata da Fornara non a tempo pieno ma con opportune pause di recupero, la novaresi disputano un buon primo quarto, giocando con giudizio, tirando bene col trio Signorelli Maiorano Bresciani, e con buoni inserimenti di Guarneri ben sostituita da Nasuelli nei momenti di recupero, le Stars chiudono 24 – 10. Cambia la partita nel secondo quarto, con le ospiti chiuse a zona e le azzurre che si perdono in una serie di passaggi talvolta errati soprattutto in quelli penetranti : non si segna per 6’ , e dopo un time-out provvidenziale qualcosa cambia e sei punti di fila sistemano il risultato  33 – 19 all’intervallo.  Il terzo quarto parte ancora sulla falsa riga del secondo, per cui ci vuole metà tempo prima di prendere le giuste misure e ribattere colpo su colpo ai canestri delle avversarie. Ultimo quarto finalmente in serenità con passaggi filtranti ben riusciti con buon tiri da fuori per il  63 – 47 finale.  La squadra ha mostrato qualche momento di sofferenza nell’attacco alla zona avversaria, dove è certamente emerso il tiro di Signorelli autrice di cinque bombe da tre e tre da due per la realizzaCampionato di pallacanestro femminile Serie A 3

Stars Novara  -  Cestistica Savonese   63 – 47

Stars Novara : Maiorano 6, Bresciani 6, Bonetta 4, Dondi 2, Signorelli 21, DeCiccio 1, Guarneri 15, Nasuelli 5, Casotto 3.  All. Fornara

Cestistica Savonese  :  Scardaci, Tosi, Messana, Giacchè 16,Malacarne, Pier Mattei 5, Martini, Paffi 4, DeMattei 15, Dagliano 7, Bravin.

Arbitri: Gazzè e Sordi

zione del 33% dei punti delle Stars. Sabato prossimo ancora in casa contro Lavagna.