LIBERTAS TEAM, NUOVO SUCCESSO NELLA COPPA “QUATTRO STILI” DI NUOTO

Novara - Una vittoria e due secondi posti per i nuotatori della Libertas Team Novara nella quarta giornata della Coppa “Quattro Stili”, riservata ai giovani atleti della Categoria Esordienti A e disputatasi nel fine settimana nella piscina di Tortona. A salire sul gradino più alto del podio è stata la dodicenne Chiara Iacometti, trionfatrice nei 100 rana. In campo maschile, invece, si sono messi al collo la medaglia d’argento il tredicenne Alessandro Dell’Olmo  - secondo nei 200 stile libero - e il coetaneo Matteo Piscitelli che ha ottenuto il medesimo piazzamento nei 200 misti. Hanno concluso le loro fatiche tra i primi dieci anche Roberta Moothia -  11 anni e quinta nei 100 dorso  - e Tiziano Barbone, dodicenne giunto ottavo nella stessa specialità. Alle gare di Tortona hanno preso parte anche Francesca Cirichelli, Salvatore Noviello, Daniele Milani e Leonardo Motti. La Libertas Team è poi scesa in acqua anche con la staffetta 6x50 rana maschile.