LINDA OLIVIERI OTTIENE IL 3° TEMPO ITALIANO SUI 300 HS

Martina Sozzani

Novara - Sabato 4 maggio alla gara di Alba Linda Olivieri, classe 1998, cadetta del Team Atletico Mercurio, vince la gara dei 300 HS con il tempo di 44"21, ottenendo il suo record personale alla prima uscita stagionale che la colloca al terzo posto nella graduatoria italiana di categoria.

Domenica 5 maggio al campo di atletica di Novara si è svolta la prima prova del calendario provinciale per le categorie Esordienti A/B/C, Ragazzi/e e Cadetti/e. Numerosi gli atleti novaresi del Team Atletico Mercurio che si sono ben distinti nelle diverse discipline.

Nella categoria Esordienti B/C, i più piccoli atleti, anni 2004-05-06-07, hanno partecipato alle gare di salto in lungo e dei 50 m, Tommasini Andrea, Del Mastro Pietro, Pignataro Matteo, Canazza Stefano, Battioli Riccardo, Tommasini Jacopo, Giovanardi Tommaso, Milani Giovanni, Famoso Lorenzo, Bernardi Alessandro, Rizzotti Giulia e Nicola Emma.

Per gli Esordienti A, classi 2002-03, Fallarini Edoardo vince la gara dei 50 m con il tempo di 7"8 e si piazza al secondo posto nel lancio del vortex con la misura di 23,57 m, Mancini Riccardo 5° classificato nei 50 m con 8"1 e nel vortex con 17,80 m. Nella gara femminile Canazza Martina vince i 50 m con il tempo di 8"0 e si piazza al 3° posto nel vortex con 9,64 m.

La categoria Ragazzi, anni 2000-01, prevedeva un triathlon con le gare 60 HS, salto in alto e getto del peso, Calgaro Andrea conquista il secondo posto e Bua Marc si piazza al 9° posto.

Infine nella categoria Cadetti, anni 1998-99, Ferramosca Francesco vince sia i 300 m che il salto in lungo con due record personali, nei 300 m corre in 40"8 e nel salto in lungo atterra a 5,38 m, 2° posto per Fornara Matthieu che corre in 41"9 i 300 m, Ravizzotti Alessandro in 44"6 e Sauna Andrea in 45"6 e nel salto in lungo salta 3,85 m. Nelle gare femminili della categoria Cadette Panagini Letizia vince il salto in alto con il suo record personale di 1,35 m  e Garanzini Carlotta si piazza al 4° posto con 1,10 m, nel salto in lungo Panagini Letizia atterra a 4,06 m e Garanzini Carlotta a 3,55 m.

Sabato 4 e Domenica 5 maggio è andata in scena la prima fase dei campionati di società regionali per la categoria Allievi/e, anni 1996-97, a Torino.

Carol Waleed nel salto in lungo ottiene l'ottavo posto con la misura di 4,51 m, nei 200 m corre in 30"21.
Martina Sozzani (nella foto) nel salto in lungo atterra a 4,07 m e nei 200 m ferma il crono a 30"75.