MAMY.EU 1° GIORNATA DI CAMPIONATO SFIORATA LA VITTORIA CONTRO BOTTEGONE!

Novara - È un match più che acceso ed entusiasmante quello che la Mamy.eu offre ai suoi tifosi per la prima di campionato. Contro Bottegone gli Squali chiudono 65-69 con cambi di situazione adrenalinici: partono determinati, scendono  doppiati a picco nel secondo quarto, attimo che penalizza tutto il match, nel terzo rimontano da veri protagonisti e nell’ultima frazione lottano fino alla fine. Mamy in campo con Resca, Crusca, Ferrari, Coviello e Paesano, Bottegone risponde con Giannini, Rossi, Bongi, Taflaj e Toppo. La prima retina a infiammarsi è quella avversaria con Paesano (2-0) a segno dopo due minuti di gioco. Equilibrio fino al sorpasso di Taflaj (6-8) che conferma sull’8-12. Coviello raggiunge a due minuti dalla fine (11-12), ma tiro e fallo subito di Cernivani portano all’11-17.

Il secondo quarto è appannaggio avversario, gli Squali riescono a procedere solo a tiri liberi. A metà quarto Bottegone tocca il massimo vantaggio con Toppo dalla lunga distanza (21-31) e i padroni di casa risentono dal terzo fallo di Paesano. Squadre negli spogliatoi 21-42.

Al rientro dalla pausa la Mamy ha un volto diverso e con un fragoroso break di 13-0 guidato dalle danze di Coviello e Paesano raggiunge Pistoia 35-42. Toppo trova il canestro per Pistoia, ma Lenti alla lunetta e Resca da tre mantengono l’aggancio in cifra singola (38-46). Per gli ultimi dieci minuti si parte da 45-57.

Naturalmente la partita si accende nel finale e i Biancorossi arrivano vicinissimi a centrare la vittoria. La difesa serrata porta Bottegone a perdere palla per due volte consecutive e la Mamy avanza (55-61). Coviello convince dall’arco e da sotto e trascina il gruppo a -1 (62-63) a soli due minuti dalla fine. Toppo e Marconato insistono (62-67), Ferrari centra la tripla, ma la sirena detta legge: 65-69.

Mamy.euValentina’s Bottegone: 65-69 (11-17; 21-42; 45-57)

Mamy.eu: Resca 6, Ferrari 15, Coviello 15, Crusca 12, Paesano 7, Sacco 3, Lenti 7, Remonti, Gallinari, Okeke ne. All. Mosi

Valentina’s Bottegone: Giannini 15, Bongi 3, Rossi 17, Taflaj 4, Toppo 13, Marconato 2, Maspero 3, Divac 2, Cernivani 10, Banchelli ne. All.Valerio.