NON BASTA IL GOL DI CORTI, IN TERRA VENETA FINISCE 1-1

Novara - Nel giorno dell’Immacolata è andato in scena uno dei vari anticipi della 16^ giornata di Lega Pro. Ad affrontarsi Legnago e Novara. Nei primi minuti le squadre si studiano a vicenda e al 10' ancora Nicolò Corti segna il gol del vantaggio, con una vera e propria fotocopia del gol in casa con la Lr Vicenza. La squadra di mister Gattuso potrebbe sfruttare il momento positivo per provare a segnare anche la rete del 2-0, ma fin da subito i veneti mostrano di essere ancora in partita e di non aver subito alcun tipo di shock. Quindi il risultato rimarrà invariato fino all’entrata dell’ex centravanti Buric al 65' che, con le proprie caratteristiche fisiche, schiaccia gli azzurri in veri e propri “tiri al bersaglio”, in cui Desjardins è bravo in più occasioni, facendosi trovare sempre preparato, evitando la rete del pareggio. E su una delle tante azioni in cui il veterano danese si fa trovare pronto con un volo spettacolare che permette di intercettare la palla con le punta delle mani, creando anche confusione nel capire se la palla abbia superato o meno la riga, il direttore di gara vede una trattenuta presunta di Bonaccorsi e fischia un calcio di rigore. Il penalty verrà tirato e segnato dal bomber Rocco che spiazzerà il portiere. All'85' i padroni di casa rimangono in 10 per protesta e nei tempi di recupero Bagatti su un tiro del subentrato Speranza non aggancia bene la palla, che esce fuori di pochi centimetri. In attesa dell’esito finale della gara del Fiorenzuola e del pareggio dell’Alessandria a Busto, i Gaudenziani si ritrovano ultimi. Prossima gara domenica 17 alle ore 14 in casa con la Triestina di Attilio Tesser.