Share |

A NOVARA CHEF SOTTO LE STELLE

RISO E FRITTO PROTAGONISTI IN 12 RISTORANTI DEL CENTRO

Novara - Ideata e realizzata negli anni scorsi dai ristoratori di Corso Cavallotti, l’iniziativa “Chef sotto le stelle” ritorna nel 2014 e coinvolge altri ristoranti del centro storico, in corso Cavour e in piazza Cesare Battisti. Per due week-end, uno a giugno e l’altro a luglio, saranno allestiti ristoranti all’aperto nei quali dodici chef interpreteranno due classici della cucina novarese e italiana: il riso e il fritto. Il primo appuntamento è per venerdì 6 e sabato 7 giugno (serate dedicate al riso), il secondo appuntamento sarà venerdì 18 e sabato 19 luglio (serate dedicate al fritto). Protagonisti dell’evento che vivacizzerà il centro storico cittadino sono, in corso Cavallotti, i ristoranti Antica osteria ai vini, Pizzeria Centro, Bistrot Nuares, Hostaria I 2 ladroni, Il Cavallino Bianco, Il Lago Maggiore; in corso Cavour Monte Ariolo, Panacea Bistrot, Trattoria San Marco, Il cortile restaurant & cafè; in piazza Cesare Battisti Pizzeria A’ Marechiaro, Caffè Rossanigo.

Naturalmente, nei ristoranti, nelle pizzerie e nelle trattorie che partecipano all’iniziativa, oltre al riso e al fritto, sarà possibile trovare anche le altre specialità abitualmente proposte. Nei locali si cenerà con il sottofondo di musica live, con performance realizzate in collaborazione con Novara Jazz Festival, che, tra l’altro, animerà la serata di sabato 7 giugno con la “Notte bianca del jazz”.

Per quanti parteciperanno alle cene di “Chef sotto le stelle” anche un simpatico omaggio della Boutique Cruciani C di Novara, che regalerà un braccialetto della serie “Quadrifoglio” a quanti si presenteranno in negozio con il buono stampato dal sito www.epiemonte.it.

L’evento è organizzato da Ascom Confcommercio e da Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) con il patrocinio del Comune di Novara.