Oro per il Centro Judo Novara al 5° Trofeo Lago Maggiore

Novara - Venerdi 25 aprile  al Palamico di Castelletto Ticino si è svolto il 5° trofeo Lago Maggiore con la partecipazione di 400 atleti e 22 società. Centro Judo Novara unica rappresentante per Novara ha partecipato con 4 mini judoka ottenendo un ottimo risultato. Il primo posto è andato a Simon Vestali nei 24 kg maschili e Giada Grisolia nei 24 Kg femminili ,secondo posto per Alessandro Murella nei 27 Kg tutti nella categoria Bambini. A completare questo splendido risultato societario è stato Marco Vestali nei 42 Kg nella categoria Ragazzi che vincendo tutti i suoi incontri è arrivato sul gradino più alto del podio; portandosi a casa il suo 4 ° Trofeo personale su sette disputati. Il Centro Judo Novara si ritiene pienamente soddisfatto perché con solo 4 mini atleti ha ottenuto un maggior numero di primi posti rispetto a società molto più numerose. Il prossimo appuntamento saranno le qualifiche della Coppia Italia, gara in cui la società cercherà di portare i suoi atleti alla conquista di una finale.