Ottima prova di Greta agli Italiani di Pattinaggio

Novara - Ai Campionati Italiani F.i.h.p categoria Allievi A, che si stanno disputando a Fanano (Modena), la  Gioca Novara conquista una bellissima settima posizione nella specialità Libero con l’atleta novarese Greta Gandini di 12 anni, al suo esordio assoluto ad un Campionato Tricolore. Greta  neo Campionessa Regionale 2015 in carica nelle tre specialità (Obbligatori, Libero e Combinata) ha gareggiato in tre giornate prima negli obbligatori, poi nello short -program conquistando addirittura il quarto posto con bellissimo 7,4 e 7,2 nella gara di libero e conferma tutte le qualità di buon pattinaggio coreografia e difficoltà tecniche, conquistando un'ottima posizione che la colloca tra le migliori sette liberiste d’Italia su 44 specialiste provenienti da tutte le regioni. Nella specialità Combinata conquista un buon 9° posto. Greta Gandini, diretta a bordo pista dal tecnico Enzo Salerno, ribadisce con questa prova le sue qualità di atleta polivalente e con ottime  prospettive di crescita e di sicuro esempio verso gli atleti più giovani. La gara si disputata nel grande Palaghiaccio  di Fanano, che nella stagione estiva viene trasformato per l’occasione, per la disputa di questo Campionato  Italiano di pattinaggio artistico a rotelle. Questi talenti per mantenersi nel tempo vanno sostenuti e incoraggiati: questo è il nostro appello. Continuare  a migliorare l’attività di base, creando nuovi campioni e testimonial. Un sicuro patrimonio da non disperdere per i nostri giovani.