Pattinaggio: bella prestazione ad Asti

Novara - Bella prestazione ad Asti, al "7° Trofeo delle Province 2016", delle atlete convocate per la gara rispettivamente dal coach Elena Zuppi per l'Accademia e dai coach Luca Zanchetta e Michela Pellò per la Gioca Pattinaggio. Il team Novarese chiude il Trofeo al 3° posto in classifica dietro la Provincia di Torino e quella di Vercelli. La lunga giornata di gara è iniziata alla grande. Per la Gioca Greta Gambaro (1^) e Giulia Aguiari (2^) portano subito punti preziosi, insieme a Chiara Borghetti (2^) e Francesco Moia (2^) Esordio assoluto per tutti i nostri quattro atleti azzurri a gare federali. Per L' Accademia sono Giulia Agnesina, sul podio (3^) e Avril Campanati (4^) a portare punti, lasciando dietro alcune delle atlete del team di Vercelli, Torino e Asti. E' poi l'ora di Giada Falco (1^) e Annalisa Nabarro (2^) che conquistano punti e podio. Anche il pomeriggio inizia sotto una buona stella con Ilaria Rinaldi dell'Accademia (3^), che conquista il podio in una numerosa categoria, seguita nelle fasi finali della competizione, da Ottavia Steffanini (4^) e Eleonora Vidali (5^). Chiude meritatamente sul primo gradino del podio il Trofeo, per la rappresentativa Novarese, la veterana Martina Cameroni (1^) della Gioca.

Una trasferta sicuramente positiva e divertente che ha visto Gioca Pattinaggio Artistico Novara e Accademia Pattinaggio Novara insieme e non solo sul parquet di gara.