Pesante stop per le Stars Novara

Novara - Contro la terza forza del campionato, ed imbattuta nella fase ad orologio, era oggettivamente difficile pensare a fare il risultato, ma certamente l’obiettivo era di disputare una buona partita. E così è stato per il primo tempo terminato in parità ( 27 – 27 ) e molto equilibrato, con partenza in salita per recuperare il ( 1- 7 ) iniziale, poi man mano il divario è stato colmato, per il 12 – 14 del primo quarto. Secondo quarto più bello ed avvincente, sempre con punteggio in parità e col timbro della Maiorano ( 8 punti in questo quarto ) ma con Guarneri abilmente ingabbiata sotto canestro con aiuti difensivi per limitare il potenziale della nostra atleta. Il sogno svanisce nel terzo quarto quando arriva il solito black-out, anche a causa della maggior determinazione delle avversarie, e della nostra insufficienza nel tiro da fuori ( solo un canestro in azione e da sotto ) che causano un disastroso parziale di 3 – 20. Partita chiusa nell’ultimo quarto dove coach Fornara mette in campo anche le più giovani.

Stars Novara-Castelnuovo S.: 38-61

Stars Novara : Casotto 2, Nasuelli 2, Bonetta 1, Signorelli 3, Bresciani 2, Acciarini, Guarneri 7, Maiorano 13, Sora 8 . All. Fornara

Castelnuovo S. : Bergante 7, Cocozza, Gabba 12, Algeri 7, D’Amico 3, Codispoti 5, Leva 14, Paglia, Cepollina, Greppi 8, Marciano 5, Scarrone. All. Balduzzi

Arbitri :  Suriano  e  Pirazzi