Podio dell'Ashd a Zanica (Bergamo)

Alberto Sfenopo, Roberto Fabris, Vincenzo Vitale e Mariangela Perna

Novara - Anche quest’anno si è svolto domenica 6 novembre presso la palestra delle scuole elementari di Zanica (Bergamo) il 27° Torneo Interregionale Indoor di Tiro con l’Arco FITARCO – PARALIMPICO. All’ evento, organizzato dalla società “Polisportiva Handicap Bergamasca” con il patrocinio del Comitato Regionale Lombardia CIP, hanno preso parte più di 100 atleti suddivisi in varie categorie che si sono sfidati nella gara indoor 18 mt (tiri previsti su bersagli alla distanza di 18 metri) tra i quali anche 4 atleti dell’A.S.H.D. Novara: la squadra maschile vice campione d’Italia formata da Alberto Sfenopo, Roberto Fabris e Vincenzo Vitale; e la vice campionessa italiana Mariangela Perna. Podio e medaglie per tutti gli arcieri novaresi: Vitale Vincenzo si è piazzato al primo posto mentre Sfenopo Alberto al secondo e Fabris Roberto al terzo posto individuale nella categoria W2 Olimpica Maschile. Anche per Perna Mariangela primo posto nella categoria W2 Olimpica Femminile. Questa gara rientra nella fase di qualificazione e di preparazione in vista dei prossimi Campionati italiani Assoluti Indoor, che si svolgeranno il 28 e 29 gennaio 2012 a Palermo.