Pronto riscatto dopo la sconfitta contro l’Avis Isola

Il CUSPO schianta la Sparta 10-0
Debutto tra i pali del portiere Storzini

Casalbeltrame - Vittoria travolgente del CUSPO che venerdì 27 novembre ha travolto con un rotondo 10 a 0 la ASD Sparta. La partita è stata a senso unico con gli universitari che hanno dominato entrambe le frazioni di gioco. Già al primo minuto Cappello apre le marcature indirizzando quello che sarà un match a senso unico. Al 9’ e al 10’ Vacchi segna una doppietta; al 14’ ancora lui porta il CUS sul 4 a 0. La squadra è galvanizzata! In pochi minuti Cappello, Sestito e, sul finire del tempo Nkouka, portano i padroni di casa a un tranquillissimo 7 a 0. Dopo l’intervallo c’è spazio per l’esordio di Storzini (nella foto) tra i pali. Dopo appena un minuto Sestito segna ancora; al 6’ ancora Cappello, porta a tre lo score personale, infine al 12’ c’è “gloria” anche per Occhipinti. Pienamente soddisfatti mister Burzotta e la dirigenza dopo il passo falso della scorsa settimana contro gli astigiani dell’Asti isola.

Cuspo-Sparta: 10-0

CUSPO - Naccari, Sestito, Chio G, Piazza, Nkouka, Napolitano, Picciuca, Cappello, Occhipinti, Storzini, Vacchi, Rava

Asd Sparta 2013 - Bovolenta,  Gramoglia,  Zanna, Rassa, Bassi, Dianin, Duò

Marcatori: Cappello 1’, 16’; 6’st; Vacchi 9’, 10’, 14’; Sestito 18’, 1st; Nkouka 30’; Occhipinti 12’ st

Arbitro: Vincenzo Piscioneri di Biella