San Pietro Mosezzo ha ospitato il 2° Meeting Mercurio

San Pietro Mosezzo - Successo per la seconda edizione del Meeting Mercurio che si è svolto domenica 7 aprile a San Pietro Mosezzo. La prima tappa del trofeo provinciale in pista della stagione 2024. Il programma gare dedicato alle categorie esordienti con età dai 5 agli 11 anni che sono stati impegnati nel triathlon: 60m, lancio della palla e 80m, mentre per la categoria ragazzi 12 e 13 anni le gare disputate sono state: 60m, 60 con ostacoli e getto del peso.

Nella gara dei 60 con ostacoli sono stati assegnati i titoli provinciali, nella gara femminile ad aggiudicarsi il titolo è stata Drappo Sofia Area Libera Borgomanero con 9”8 nella gara maschile la vittoria è andata a Ferrario Federico Gao Oleggio con 9”5

Nei 60m l’atleta valdostana di Cogne, Dellio Eleonora si aggiudica la gara con 8”4 al maschile il più veloce e’ stato Poloni Simone dell’Atletica Ovest Ticino con 8”2

Nel getto del peso vince Rossini Camilla con 8,93m dell’Atletica Bellinzago al maschile si aggiudica la gara Ferrario Federico, Gao Oleggio con la misura di 11,37m

Un ringraziamento da parte del Team Atletico Mercurio Novara all’amministrazione comunale di San Pietro Mosezzo e alla società sportiva Union che ha consentito l’utilizzo dell’impianto come nelle precedenti edizioni per lo svolgimento della manifestazione. E’ intervenuto per le premiazioni l’assessore alla sport Paolo Merlotti.