Sontuosa prova del Bct contro il Gravellona

Trecate - Sontuosa prova dei biancoblu trecatesi nella quarta giornata di campionato; i ragazzi annichiliscono infatti sul 'neutro' di Galliate gli ospiti del Gravellona, che restano in partita nei primi 5' di gara per poi cedere progressivamente fino al -34 a fine gara. L’inizio gara è contratto per entrambe le formazioni: Sacco infila da tre punti subito ribaltato dai canestri di Romano e Peroni. Il solo Sacco trova la via del canestro (9-9 a metà quarto), poi Trecate alza prepotentemente la difesa e il 10-0 indirizza la gara. Si riparte per il 2° quarto e Trecate ruota tutti gli effettivi ricevendone in cambio intensità difensiva e fluidità in attacco. Gravellona fatica a trovare canestri, mentre i padroni di casa con i positivi Colombo, Di Leo e Silvestri volano in attacco per il 36-18 dell’intervallo lungo. Ci si aspetta una reazione degli ospiti alla ripresa, ma i biancoblu invece fanno quadrato; in campo anche il giovanissimo M. Corso, che ben figura supportato da un Varone 'formato mostre' in difesa sul temuto Clerici che, innervosito, si fa espellere per doppio fallo antisportivo. E’ il segnale della completa resa dei Tocesi che precipitano sul -32 al termine del 3° quarto. Nonostante l’impegno di Ferraris e Gavioli ultimi ad arrendersi nell’ultimo quarto è solo accademia con le due squadre che trotterellano aspettando il termine del match. Una prova dunque molto più che positiva soprattutto nella fase difensiva e con ottime percentuali al tiro; un buon preludio in vista del prossimo match a Borgoticino in programma venerdi 11 novembre alle ore 21,15.

Bc Trecate-Incontro Gravellona Basket: 72-38 (19-9, 36-18, 63-31)

Trecate: Varone 3, Galzerano 1, Olivelli 3, Carnicella, Colombo 12, Silvestri 5, La Barbera, Pugno 3, Di Leo 8, Corso M. 2, Peroni 15, Romano 20. Coach: A.Cerina; Ass. Coach:  M.Travaglino

Gravellona:  Sacco 11, Ferraris 7,Gavioli 7, Clerici 4, Savone 3 , Pesce 2,Demarchi 2,Lavarini F. 2,Lavarini M, Finotello ,Debernardi, Carbone. Coach: M. Buarotti