SUCCESSO DEL COLLEGE NOVARA CONTRO IL RIVAROLO

Novara - Se è vero che chi ben comincia è a metà dell’opera, sabato sera Basket College Novara ha iniziato con il piede giusto la seconda fase di poule salvezza, necessaria per aggiudicarsi una delle prime quattro posizioni di classifica obbligatorie per la permanenza in serie C. Aggiungiamo che il risultato della squadra del presidente Andrea Del Conte è ancora più significativo, dal momento che ha dovuto rinunciare a schierare in campo il forte ed esperto Nicolini, leader nella classifica dei marcatori dei Collegiali novaresi. Intensa la partita contro Rivarolo, sempre in gioco per la vittoria per tutti i 40 minuti e che riesce anche ad aggiudicarsi il terzo quarto di gioco, facendo temere al numeroso pubblico presente un calo fisico-psicologico finale che lasciasse preludere ad una tragica sconfitta casalinga, complice il risultato di pareggio 55-55 raggiunto dalle due squadre a soli 2’36” dal termine. Da lì invece la riscossa dei collegiali, che non vogliono capitolare e reagiscono alla grande, segnando da lì con i 2005 Pagani, 5 punti, e 2 di Osawaru per il definitivo 63-55. Ottime prestazioni e minuti di qualità degli altri 2005 e 2006 Sassi, Boncompagni, Giacomelli e Caligaris.

Prossimo turno per Novara: “finalmente” un derby dopo l’esclusione del girone B “novarese” dell’andata, ad Omegna contro Paffoni venerdì 22 marzo.