SUCCESSO STORICO PER IL CENTRO JUDO NOVARA!

LA SOCIETA' OTTIENE I PASS PER LE FINALI DEI CAMPIONATI ITALIANI JUNIORES

Novara - Sabato 2 marzo presso il Pala Maggiore di Leini si sono svolte le qualificazioni dei campionati italiani juniores A2. La società ha deciso di schierare solo tre atleti di cui un cadetto e due juniores ottenendo comunque un successo storico per la società e per tutta la città di Novara. Il sedicenne Simon Vestali infatti, l’atleta più giovane in gara, vince e stravince la categoria nei 66 Kg conquistando una splendida medaglia d’oro, ottenendo punti per il 2° dan; nona posizione per Aristid Sempio sempre nei 66 Kg. Un’altra splendida medaglia d’oro l’ha conquistata Mathieu Sempio nei 73 Kg vincendo con il massimo punteggio tutti gli incontri, la ciliegina sulla torta infatti è arrivata in semi finale battendo il Vice Campione Italiano (2021).

Il 16 marzo sempre presso il palazzetto di Leini si svolgeranno le finali dei Campionati Italiani juniores A2. La società oltre ai due atleti citati parteciperà anche con Marco Vestali nella categoria 81 Kg (già qualificato tramite ranking). Il dirigente Walter Ferrari è estremamente orgoglioso che la società parteciperà con ben 3 atleti ad una finale dando nuovamente prestigio alla città di Novara.