TERZO POSTO NELLA 4X400 ASSOLUTI MASCHILE AI REGIONALI

Martino Olivieri, Luca Marchesi, Tiziano Bua e Domenico Gubitosa

Novara - Una super domenica per il Team Atletico Mercurio, che nella giornata di domenica 6 aprile 2014, a Cantalupa (TO), ha visto sfidarsi le staffette assolute e giovanili ai Campionati Regionali di staffette, presenti quasi 1200 atleti provenienti da tutto il Piemonte. Ad aprire la giornata intensa di gare la staffetta svedese lunga Assoluti (200-400-600-800), il quartetto Andrea Mattone, Domenico Gubitosa, Samuele Fortina e Simone Fortina si piazza al 10° posto con 5'25"93. La 4x100 Assoluti maschile conquista il 9° posto in 46"56, con Martino Olivieri, Luca Marchesi, Tiziano Bua e Stefano Gallesi. In campo femminile Magda Mordasiewicz, Irene Fornara, Marta Pirola e Carol Waleed fermano il crono a 59"60. Nella svedese corta (100-200-300-400), Andrea Mattone, Diego Frasson, Stefano Gallesi e Samuele Fortina con il tempo di 2'22"15 si piazzano dodicesimi.

Infine nella categoria Assoluti maschile prestigioso risultato per i novaresi, che salgono sul podio al terzo posto, con la staffetta 4x400 con il tempo 3'43"94 di Martino Olivieri, Luca Marchesi, Tiziano Bua e Domenico Gubitosa.

Nella categoria Allievi (1997-98), Lorenzo Zane, Maciej Mordasiewicz, Saif Waleed e Samuele Renda si piazzano al 13° posto con 50"18 nella 4x100. 10° posto assoluto e 3° di categoria per la svedese corta (100-200-300-400) con il quartetto Lorenzo Marangon, Samuele Renda, Lorenzo Zane e Fabio Turchetta che chiudono in 2'21"29. Infine nella 4x400 conquistano il 6° posto Maciej Mordasiewicz, Saif Waleed, Michael Siviero e Mattia Ribera in 4'22"61.

Nel pomeriggio per le categorie giovanili, altre soddisfazioni per il Team Atletico Mercurio, la 4x100 Ragazzi (2001-02) sfiora per soli 13 centesimi il podio piazzandosi al 4° posto con Andrea Calgaro, Lorenzo Avite, Alessio Bojeri e Cristian Bogliano che con 55"88 siglano anche il record sociale. Nella 3x800 cade un altro record sociale con Andrea Calgaro, Cristian Bogliano e Marco Pozzi che tagliano il traguardo in 8'24"43 e giungono tredicesimi.

Tra i cadetti, 9° posto per Umberto Alfano, Leonardo Paglino, Alessandro Ravizzotti e Francesco Ferramosca nella 4x100 con il tempo di 50"04. Chiude la giornata a Cantalupa la staffetta 3x1000, Francesco Ferramosca, Leonardo Paglino e Gregorio Zacchero corrono in 11'05"14.