Un oro e un argento per Elisabetta Loaldi

Argento per Claudio Sassi; Bronzo per Andrea Ferrari e promozione della serie B ai Campionati Italiani Veterani

Novara - Ai Campionati italiani Veterani giocati a Porto Santo Stefano (GR) dal 12 al 17 giugno grande impresa di Elisabetta Loaldi che vince la medaglia d'oro nella gara di doppio misto,in coppia con Adayemo Fatai del TT Circolo Prato,dopo aver sconfitto in finale la forte coppia composta da Lia Paola Condorelli del TT King Pong di Roma e Palladino Gerardo del TT Torre del Greco. Grazie a questa affermazione salgono a 14 le medaglie d'oro vinte dalla nostra portacolori ai Campionati Italiani! Non completamente appagata Elisabetta conquista anche l'argento nella gara di doppio femminile,in coppia con Rosaria Mauriello del Cral Dipendenti Comune di Roma,e la quinta posizione nel singolo femminile!

Bene anche Andrea Ferrari,medaglia di bronzo nel doppio misto in coppia con Franca Silvestri del TT Vicenza,e nono classificato nella gara di singolo. Ottimo l'argento di Claudio Sassi nel doppio misto 40,in coppia con Raffaella Riondino del King Pong Roma,e buone anche il quinto posto in singolo e la nona posizione in doppio maschile con Dario Semita del Cus Torino.

Grande prestazione pure per la squadra di serie B maschile veterani,composta da Marco Ucci e Maurizio Castagno,che ottiene la promozione in A2 vincendo i Play Off!