VALERIA, LEONARDO E THOMAS: TRE OTTIME MEDAGLIE

Novara - Domenica 10 marzo a Torino si è svolta la prima “Judo Turin Cup“. Alla gara hanno partecipato società provenienti da molte regioni, come Emilia  Romagna, Liguria, Lombardia e Piemonte; da sottolineare anche la presenza di atleti di gruppi sportivi militari. Parlando dei tre atleti novaresi, la giovanissima Valeria Malerba, nella categoria Cadetti, oltre 63 Kg, a causa di una sanzione disciplinare, ha sfumato il metallo più prezioso, conquistando la medaglia d’argento. Da evidenziare che, nell’incontro precedente, Valeria ha nettamente battuto la vicecampionessa Italiana 2012 e ciò è indicativo riguardo alle sue enormi possibilità di crescita. Leonardo Eremita, categoria Cadetti 66 kg, dopo un lungo stop di oltre tre mesi, causa vari infortuni, è partito davvero alla grande, conquistando la finale dopo aver vinto quattro incontri in maniera egregia sia tecnicamente sia tatticamente. Da sottolineare che Leo nel 2012 è arrivato quinto ai Campionati Italiani ed ha ricevuto la convocazione in Nazionale (miglior risultato a Novara). Il tecnico Flavio Vestali vuole evidenziare che nota positiva da parte della società Centro Judo Novara è arrivata da Thomas Cassarà nella categoria Senior 66 kg. L'atleta risale sul podio a un Trofeo dopo oltre tre anni, riuscendo a ritrovare ottima forma e la piena convinzione delle proprie capacità.