VOLLEY NOVARA B2: CHE BATTAGLIA CON CHIERI!

Novara - Mette in campo grinta a voglia tanto da avere i giochi aperti fino alla metà del quarto set. Nella 10^ giornata di campionato il Volley Novara, per la seconda volta in fila fra le mura di casa, si arrende 1-3 a Chieri, la capolista, ma dimostrando di essere all’altezza della situazione. In campo ci sono Bianchini opposto a Menardo, Morandi e Ravasi al centro, Crusca e Rigamonti in banda, Pedrali libero. Avvio per gli avversari (4-7), ma al time out tecnico Crusca aggancia (7-8) e sfiora il pareggio 10-11; al secondo time out Novara 11-16 con Rigamonti a provare a ricucire prima con il 14-20, poi con un mani out che annulla il primo set ball di Chieri (16-24) e due ace, ma Loreggia dal centro chiude (18-25).

Secondo set da incorniciare per i ragazzi avanti fin da subito (8-4) e anche al secondo stop (16-11); Loreggia riesce a mettere un punto qua e là, ma il muro di casa funziona molto bene e Rigamonti e Bianchini scappano (22-15); Bonelli sfrutta le mani di Ravasi, ma Turcich prima piazza il punto del setball e poi decide anche di metterci fine (25-17).

Equilibrio iniziale nel terzo set con Ravasi a mettere il primo punto, raggiunto da Robazza; due errori di Bianchini e Turcich e un muro fanno allontanare Chieri (5-7), che ancora con Robazza riesce a trovare lo stacco (10-15), ma Morandi ci prova (13-17) e Rigamonti anche (15-17). Sul 17-22 la squadra prova a riaprire i conti, prima con Bianchini, che però poi fa out e dà possibilità a Luccato di chiudere; Robazza sbaglia il servizio (21-24), ma Bianchini dall’altra parte fa lo stesso (21-25).

Il quarto set si apre con tre muri di Ravasi e Rigamonti che portano al 5-2; il divario si accorcia e Luccato pareggia 6-6 fino al 6-8. Sull’8-12 Adami chiama time out, Morandi e Crusca ricuciono (10-13), Ravasi a muro trova il pareggio sul 13-13, ma è sempre Luccato a smorzare i tentativi di fuga per i ragazzi; ancora Ravasi mette giù il 15-15, ma un mini break di 0-5, porta in vantaggio Chieri, che consente ancora due punti e poi con un ace mette fine alla partita (17-25).

Volley Novara – Chieri: 1-3 (18-25; 25-17; 21-25; 17-25)

Volley Novara: Menardo, Pagani, Morandi 7, Ravasi 12, Crusca 1, Rigamonti 18, Pedrali(L); Malgrati ne, Turcich 8, Sganzetta, Bianchini 5, Dellarolle ne, Baccin. All. Adami.

Chieri: Sordella, Loreggia 4, Castelli 11, Bonelli 2, Luccato 20, Piovano 8, Romeo, Perlo, Robazza 14, Farina, Succi ne, Cumino, Simonetti ne.