Affermata progressione della squadra U14 BC Trecate

Trecate - La giovane formazione bianco-blu U14 di Trecate, che annovera atleti nati nel 2000-2001, conferma la propria posizione ai vertici della classifica del girone “A”, subito al seguito del  Galliate Basket (già battuta 75-74 nella seconda giornata di ritorno) e della capolista Basket Borgosesia. Sabato 22 febbraio ha ottenuto infatti la quarta vittoria consecutiva di questa seconda parte del campionato, battendo in casa il Novara Basket ASD ed a cui ha ribadito abbondantemente il risultato già vincente inferto del girone di andata. Dopo i primi 3  minuti di gioco del primo tempo, ad anello inviolato per entrambi gli avversari, la formazione di Coach C. Parozzi ha imposto la propria superiorità tecnica sfoderando un buon gioco di squadra e costruendo la vittoria con gran divario, quarto dopo quarto. Non sono mancati gesti atletici di rilievo da parte dei giocatori più “maturi” ed i ciuffi da 3 punti che sempre entusiasmano atleti e pubblico, a cui comunque hanno ben risposto anche gli avversari. Bene ragazzi, continuate così!

Bc Trecate-Novara Basket: 91-44

B.C.Trecate: Frongillo 2, Usan 2, Gambaro 14, Altieri 4, Romano 27, Biondi 6, Candida 10, Pugno 6, DiCarlo 14, Vargas 6, Bubba. All. Claudia Parozzi.