Anche Domodossola passa a Trecate

Trecate - Il Rosmini Bpn Domodossola torna da Trecate con una vittoria importantissima sulla strada della salvezza. Come era nelle previsioni, Trecate ha venduto cara la pelle è ha dimostrato di non meritare l’ultimo posto in classifica.

Primo quarto: starting five tipo, quello domese, (Foti-Cerutti-Bianchi-Petricca-Tonin) e primi quattro minuti da brivido, 8- 2 per la squadra di casa, poi in meno di due minuti con tripla di Petricca e due di Cerutti oltre ad un tiro libero, parziale di 10 a 0 per i domesi. Due antisportivi fischiati a Trecate e partita punto a punto fino alla fine del quarto terminato in parità 19-19.

Nella seconda frazione si mette in luce Scarabello che con 8 punti sui 12 totali porta Trecate a 9 punti di vantaggio a tre minuti dalla fine del secondo quarto. Quando sembrava che le cose si stavano mettendo al peggio per la squadra di coach Romani, un parziale di 13-1 in tre minuti (tripla di Petricca-due triple di Bianchi e due canetri da sotto di Tonin) riportano la squadra bianco-blu in vantaggio alla fine del quarto per 44 a 41.

Al rientro dagli spogliatoi, si assiste al Foti-Cerutti show, dei quattordici punti segnati in tutto il quarto 9 sono di un “grande Fabrizio” e 5 di “Simo”. Il tempo finisce con il risultatoi di 51 a 58.

Quarto minitempo nervoso, con il pubblico locale inferocito contro la coppia arbitrale e nervosismo alle stelle in campo, Trecate ha un sussulto e Domo si blocca cosi che la squadra di casa si porta a 3' e 13" dalla fine a soli due punti. (61-63) . Quando sembrava che l’inerzia fosse girata in favore di Trecate, ecco di nuovo salire in cattedra Foti (6 tiri liberi centrati) che con l’aiuto di Tonin e Bianchi chiude la partita sul 73-61.

Anche a Trecate folta rappresentanza di tifosi ossolani. Adesso la parola d’ordine è dimenticare Follo e Trecate e pensare a Sestri Levante per completare nel modo migliore un trittico di partite importantissime per la classifica e siamo sicuri che le motivazioni per fare bene, ai ragazzi di coach Romani non mancheranno.

Bc Trecate-Rosmini Domodossola: 61-73

Bc Trecate: Scarabello 12,Taffetani 6, Pioggia 9, Lattuada,Tramona8, Iorio, Bertelà , Cantone 7, Martinetti 11, Gambaro 8 – All. Cerina Angelo