Associazione Karate-Sport Club Trecate in gara a Galliate

Trecate - "Anche quest’anno - spiega il tecnico Salvatore De Salvatore - l’associazione Karate-Sport Club Trecate, ha preso parte alla gara che si è svolta a Galliate. Hanno partecipato le associazioni di Torino, Chivasso, Asti, Galliate e Trecate, con un’adesione di oltre 200 persone suddivise nelle categorie Bambini, Ragazzi, Ragazze e Adulti. La partecipazione a questi eventi è importante per la socializzazione, la competizione che  bambini e ragazzi hanno tra loro, non solo con amici di corso, ma anche con altri che non hanno mai avuto modo di conoscere. La competizione è importante perché ci permette di crescere, di superare le nostre  paure, di porci e di raggiungere degli obiettivi, di accettare la vittoria con molta umiltà, rispettando l’ avversario e, quando capita, saper accettare la sconfitta con dignità. Tutto questo non serve solo a livello sportivo,   ma anche  a dare ai  ragazzi i mezzi che serviranno per affrontare il domani  che li aspetta. A questo e tanto altro serve la disciplina del Karate. In ogni caso vincere fa sempre piacere ed è per questo che vorrei sottolineare i risultati ottenuti. Nel percorso destrutturato per Bimbi di 6-8 anni si è qualificato al 2° posto con tanto di Coppa, Samuele Pirillo, nel Kata categoria 10-12 anni al terzo posto si è classificato Umberto Caviggioli, nella categoria 12-14 anni al secondo posto Alessandro Umericelli; Andrea Fossella, nel Kumite, pur avendo perso, ha mostrato grande sicurezza contro una cintura nera tre spanne più alto di lui. In fine dopo essere arrivato in finale nella categoria cinture Nere al 1°  posto si è classificato la cintura Marrone Samuele Mantovani. A tutti loro e agli altri partecipanti  vanno i mie più sinceri complimenti. Ringrazio la Palestra Meeting di Trecate che ospita i mie corsi, tutti i genitori i nonni e gli accompagnatori per aver passato tutti insieme una domenica di sport".