Bel successo in trasferta del Trecate

Trecate - Nuovo successo schiacciante del Trecate, che nella nona giornata del campionato di Prima Categoria ha sconfitto in trasferta la Caresanese per 1-4. I ragazzi del presidente Marino Tacchino (foto) vincono con merito, partendo fortissimo:  macinano azioni su azioni e il primo tempo la partita si chiude con il vantaggio del Trecate per 2-0, ma il risultato poteva essere più ampio a favore degli ospiti. Il secondo tempo inizia com’è finito il primo: il Trecate attacca e la Caresanese sta a guardare tant’è che i biancorossi segnano altri due gol chiudendo definitivamente la partita. Questo successo proietta il Trecate sempre più in alto. Adesso il distacco dal Gerola San Carlo è di solo un punto. I marcatori della giornata sono stati: Scarpinato e Salzano nel 1° tempo, Oprea e Maglione Z. nella ripresa. Domenica prossima il Trecate si recherà a Valenza per giocare contro il Mado.

Caresanese-Trecate: 1-4