Brutta sconfitta casalinga del Trecate

Benedetto Scarpinato

Trecate - Nella sesta giornata del campionato di Promozione il Trecate gioca una brutta partita e perde in casa contro il Cavaglià per 3-0. I biancorossi non sono stati all’altezza della situazione; è pur vero che mancavano due giocatori fondamentali della squadra di Antonini (Dedja e Brahimi fermi per infortunio), ma il Trecate non ha dimostrato il valore sin qui fatto vedere, anzi ha delineato dei limiti in fase difensiva. Gli ospiti passano in vantaggio all’11' del primo tempo con Vitale; raddoppiano al 38' del secondo tempo con Grasso e triplicano poco dopo, al 43°, con Saia. L'unico tiro in porta del Trecate da menzionare è quello di Scarpinato (nella foto) che al 40' del primo tempo gira di testa a rete, ma l’estremo difensore avversario para respingendo la palla in calcio d’angolo.

Domenica prossima, 14 ottobre, i biancorossi faranno visita al Briga.

Trecate-Cavaglià: 0-3

Trecate: Rolla, Lettieri, Roman, Corsico, M. Maglione, Nestasio, Stefanino, De Vanna, Scarpinato, Z. Maglione, Massetti. A disposizione: Ubezio, Luminiello, Oprea, Pagani, Cupia, Abouzeid e Pinton. All. Antonini