Campionati provinciali di società di corsa campestre

Oleggio - Grande successo per il Team Atletico Mercurio ai campionati provinciali di società al cross di Oleggio, presso il Parco Beldì. Tra gli esordienti B/C (classi 06-05-04-03), tantissimi atleti Mercurio al via, 2° posto per Edoardo Fallarini nella gara maschile e conquista la vittoria Martina Canazza in quella femminile. Per gli esordienti A (classi 02-01), vince Andrea Calgaro e 3° posto per Ester Marossi. Nella categoria ragazzi (classi 00-99) si aggiudicano la prova a squadre con la vittoria di Francesco Ferramosca, il 3° posto di Alessandro Ravizzotti e il 7° posto di Leonardo Paglino. Le ragazze (classi 00-99) salgono sul secondo gradino del podio a squadre con Elena Peroni, Letizia Panagini, Emanuela Alampi, Sofia Seccia e Lidia Gamaleri. Tra i cadetti (classi 98-97) 3° posto di squadra, con Fabio Turchetta 2° all'arrivo, Matthieu Fornara, Saif Waleed, Lorenzo Zane e Simone Mo. Anche le cadette (classi 98-97) conquistano il 3° posto di squadra con Linda Olivieri, Carol Waleed e Martina Sozzani. Nella gara allievi (classi 96-95) hanno preso parte Danilo Fioretto e Andrea Mattone.

Prossimo appuntamento sarà il Cross di Galliate in programma domenica 25 novembre.

Nella foto: Sofia Seccia, Linda Olivieri, Alessandro Ravizzotti, Francesco Ferramosca, Simone Mo, Danilo Fioretto, Fabio Turchetta, Lorenzo Zane.