Colpo grosso del Bct col Kolbe Torino

Larizzate

Trecate - Il B.C.Trecate cercava conferme sulla ripresa tecnica/fisica dopo l’eccellente gara contro Arona di domenica scorsa e per quanto sì è potuto apprezzare nel match di sabato 9 febbraio a Torino, possiamo dire che è tornata su eccellenti livelli. Uno spettacolare primo quarto (18-31) ha gettato le basi per una convincente e positiva prestazione. Quintetti iniziali che vedono in campo per coach Porcella: Cavagliato, Sacco, Quaranta, Alberti e Italia, cui coach Cerina oppone: Larizzate (nella foto), Cantone, Scrocco, Ilic e Lo Savio. Trecate parte a razzo, Cantone segna nel primo quarto 10 dei sui 13 punti finali per poi spegnersi in attacco, ma è Scrocco che prende le redini dell’attacco biancoblù (27 punti con un eloquente 6/10 da 2 punti 3/4 da 3 punti e 6 su 6 ai liberi). La difesa  trecatese è ermetica e l’attacco gira a mille tanto da raggiungere i 42 punti al 5 minuto del 2° quarto di gioco. I torinesi sfruttano le rotazioni trecatesi per ridurre alla pausa il divario sul -15. Si riprende con Kolbe molto più determinato in fase difensiva, i giovani torinesi provano ad alzare il ritmo del gioco con aggressività, parsa a volte oltre  il limite regolamentare. Trecate si fa un po’ sorprendere,  ma è un monumentale Larizzate (22 punti   2/3 da 2 punti 5/8 da 3 punti e 3/4 su tiro libero) a mantenere le distante +16 al termine del 3° quarto. L’ultimo quarto quasi senza storia, unico brivido l’espulsione di Ilic che genera qualche nervosismo di troppo. L’esperienza di Stefano Scrocco e Mix Losavio però non danno nessuna speranza al tentativo di rimonta torinese. Un ottimo B.C.T.  in fase offensiva che chiude l’incontro con un eloquente : 64% da 2 50% da 3 e 78% ai liberi sintomo di un ritrovato attacco che pare girare a mille.

Prossima gara l’importante match casalingo contro la formazione del Carmagnola domenica 17 Febbraio ore 18 al Pala Agil di Trecate.

KOLBE -BC TRECATE 72-93

KOLBE: Dho 4, Cavagliato 9, Sacco 8, Caratozzolo, Calzavara 4, Quaranta 18, Agbogan 2, Alberti 13, Italia, Molina 13. All: A Porcella

BCT: Scarabello 6, Fortini 6, Larizzate 22, Scrocco 27, Bertelà 2, Colombo, Cantone 13, Losavio 5, Ilic 6, Gambaro 6. All. A. Cerina