CROSS DI GALLIATE

Galliate - Domenica 25 novembre presso “Nuovo Lago Maggiore” località Ponte Ticino di Galliate è andato in scena il 10° Cross del Ticino Memorial "Gozzi", valido per la 2° prova del campionato provinciale di Cross. Gli atleti novaresi del Team Atletico Mercurio si sono ben distinti anche in questa occasione. Nella categoria cadetti (classi 97-98) hanno gareggiato, su un percorso di circa 2000 metri, Fabio Turchetta dopo una gara avvincente nel gruppo di testa della gara conquista il secondo posto e Andrea Sauna. Tre atleti Mercurio al via per la gara della categoria ragazzi (classi 99-00) che si sono sfidati su un percorso di circa 1000 m, Francesco Ferramosca conquista il secondo posto e Alessandro Ravizzotti si piazza sul terzo gradino del podio, 7° Leonardo Paglino. Anche per le ragazze (classi 99-00) la distanza da percorrere è stata di circa 1000 m e Emanuela Alampi chiude al 5° posto. Nella gara degli Esordienti A maschili (classi 01-02) il percorso era di 600 m e Andrea Calgaro dopo aver corso in testa fin dall'inizio vince la gara, Cristian Bogliano si piazza 6°. Successi anche per i più piccoli della giornata e tanti piccoli atleti Mercurio al via, gli Esordienti B/C (classi dal 03 al 06), su un percorso di 400 m, Martina Canazza vince la gara femminile e Edoardo Fallarini conquista il secondo posto nella gara maschile. Nella foto i medagliati Mercurio: Alessandro Ravizzotti, Francesco Ferramosca, Fabio Turchetta, Andrea Calgaro, Martina Canazza