Doppietta di Salzano e il Trecate vola

Il tecnico Antonini

Trecate - Il Trecate vince anche contro il Mado con il punteggio di 3-1, allunga sulle dirette concorrenti che nel recupero giocato mercoledì 25 aprile hanno subito una mezza battuta d’arresto (Giarole e Tornaco), pareggiando rispettivamente contro il Villanova e il Bianzè. Questa vittoria consente ai biancorossi di portarsi  a + 6 dal Giarole ed a + 7 dal Tornaco quando mancano 5 giornate alla conclusione del campionato. La partita ha fatto vedere ancora una volta che il Trecate è di categoria superiore meritando il primo posto in classifica. Per il Trecate hanno segnato Salzano al 4' del primo tempo ed al 18' della ripresa; quindi rete di Nestasio al 23' del 2° tempo. Per il Mado ha segnato Rossi al 16' del 2° tempo. Domenica 29 aprile i biancorossi saranno ospitati dal Bianzè.

Trecate-Mado: 3-1

Trecate: Rolla, Pagani, Baroni, Dedja, M. Maglione, Fiore, Salzano, Oprea, Nestasio, Brahimi, Z. Maglione. A disposizione: Ferrara, Cango, Napoli, Cadez, Massetti, Cupia, Scarpinato. All. Antonini