FlavourArt Oleggio: netta vittoria con Asti

Oleggio - Il girone di ritorno del campionato di Serie C inizia con una netta vittoria ad Asti per la FlavourArt Oleggio, chesabato 8 febbraio batte in trasferta per 3-0 Volley Doc Asti, distaccandola in classifica e conservando il quinto per una classifica non ha subito modifiche in vetta e vede sempre al primo posto Calton Volley a 36punti, seguita da Lingotto Volley eAngelico Teamvolley 31, Gamba Safety Sprintvirtus 26, Flavourart Oleggio 24, Volley Doc Asti 21, Ccs Cogne Acciai Speciali 19, Toninelli Pavic 18,Ascot Lasalliano 17, Volley Bellinzago 16, Mdm Parella Torino 5, Lilliput Pallavolo e Igor Volley Trecate 4.

Alessandro Orlando manda in campo la formazione con Sella in palleggio, opposta al capitano Rega, Rappo e Sonzini di banda, Dell’Acqua e Bonini centrali e Balaso libero. Dopo i primi punti giocati in equilibrio (5-5), le padrone di casa si portano avanti (9-5), con Oleggio che insegue senza lasciare scappare troppo le avversarie, che raggiunge sul 13-13. Ora sono le ospiti a condurre il gioco, obbligando il coach di Asti a chiamare tempo sul 15-18 e a cercare di cambiare qualcosa con una girandola di cambi. Oleggio dimostra convinzione e chiude il set per 19-25.

Il secondo set inizia con alcuni errori delle padrone di casa che permettono ad Oleggio di portarsi avanti (1-4), Asti rialza la testa e pareggia 5-5. Gli errori si alternano da entrambe le parti e il punteggio rimane in equilibrio (11-11), la FlavourArt mette la freccia ed Asti chiama tempo (11-14) e prova a invertire la rotta  con alcuni cambi. Sul 12-17 entra Pirola per Bonini; le oleggesi mantengono il vantaggio con un gioco convincente, che mette in difficoltà le padrone di casa, permettendo alle ospiti di chiudere il set per 16-25.

Nel terzo set le oleggesi partono subito forte (0-5), Asti prova a fermare l’andamento del set con un tempo sul 3-8, le ospiti resistono e vanno a segno tutte le attaccanti. Le padroni di casa si risvegliano e cominciano a mettere giù qualche palla ed approfittando di qualche errore delle ospiti pareggiano su 16-16. Il set si mantiene in parità fino al 20-20, poi Oleggio piazzano qualche colpo vincente e chiudono il set per 22-25.

08/02/2014 Volley Doc Asti-Flavourart Oleggio 0-3 (19-25/16-25/22-25)

Flavourart Oleggio: Rega (K) 8, Sella 2, Rappo 8, Sonzini 9, Dell’Acqua 11, Bonini 7, Balaso (L), Pirola 1, Marini n.e., Cerri n.e., Rossi, n.e., Miglio n.e.. Allenatori: Oscar Zaramella, Alessandro Orlando.

Nel prossimo turno sabato 15 febbraio la FlavourArt Oleggiotorna in casa alle 18conAngelico Teamvolley.

Under 16 Femminile – Fase Play off - Girone F: 09/02/2014 Mrg Pallavolo Borgomanero-Flavourart Oleggio 1-3(13-25/25-19/21-25/16-25)

Torna alla vittoria l’Under 16 di Vincenzo Siano in trasferta a Borgomanero. Prossima partita domenica 16 febbraio alleore 10.00incasa con la capolista del girone contro Pallavolo Ornavasso - Gialla.

Under 18 Femminile – Girone A: 09/02/2014 Flavourart Oleggio-2mila8volley Under 18f 3-1 (25-17/25-17/19-25/26-24)

Bella vittoria per  le ragazze di Vincenzo Siano in casa. Prossima partita domenica 16 febbraio alle ore 18 a Novara per Team Volley Novara-Flavourart.