FlavourArt Oleggio: vittoria al tie break con l'Igor Trecate

Oleggio - Cala il sipario sul girone di andata del campionato di Serie C e sabato 25 gennaio a Trecate la FlavourArt Oleggio conquista una vittoria al tie break con la Igor Volley, che permette di conservare ilquinto posto a pari punti con Asti, che ha conquistato l’intera posta con Sprintvirtus e sarà la prossima avversaria nella prima giornata di ritorno. La classifica non ha subito modifiche in vetta e vede sempre al primo posto Calton Volley a 33 punti, seguita da Lingotto Volley eAngelico Teamvolley 28, Gamba Safety Sprintvirtus 23, Flavourart Oleggio e Volley Doc Asti 21, Toninelli Pavic 18,Ccs Cogne Acciai Speciali 17, Ascot Lasalliano e Volley Bellinzago 16, Mdm Parella Torino 5, Lilliput Pallavolo e Igor Volley Trecate 4.

Alessandro Orlando manda in campo la formazione con Sella in palleggio, opposta al capitano Rega, Rappo e Sonzini di banda, Dell’Acqua e Pirola centrali e Balaso libero. Dopo i primi punti giocati in equilibrio (8-8), le trecatesi si portano avanti (14-12), Bonini entra per Pirola. L’inerzia non cambia e le padrone di casa amministrano il vantaggio (20-15). Le oleggesi alternano errori con belle giocate. Entra Rossi per Sella sul 23-17. Il set è appannaggio di Trecate per 25-17.

Si rientra in campo con Sella, Rega, Rappo, Sonzini, Dell’Acqua, Bonini e Balaso: la FlavourArtparte più convinta e grazie anche agli errori avversari si porta avanti (1-6). La Igor sbaglia, Dell’Acqua non perdona e  piazza due primi tempi e un muro di fila (4-12). Dopo un ace avversario è la volta di Rappo e Sonzini ad andare a segno per due volte di fila (9-15, 11-19). Sul 12-20 entra Marini in battuta per Bonini. Le ospiti mantengono il vantaggio e il set si chiude con un errore avversario per 18-25.

Formazione confermata per il terzo set, che parte in equilibrio (6-6), poi le padrone di casa si portano avanti grazie agli errori delle ospiti e Orlando chiama tempo sul 9-6. Le ragazze si riprendono e impattano sul 10-10. Sonzini fa punto di bagher e l’allenatore della Igor Ingratta chiama tempo sul 13-15. Oleggio mantiene il vantaggio, costringendo Trecate a fermare ancora il gioco sul 15-19. Rega sale in cattedra e segna il 17-22, il punto successivo e chiude il set per 18-25.

Si rientra per il quarto set pensando di aver rimesso la partita nei giusti binari, ma le giovani della Igor sono agguerrite e vogliono conquistare qualche punto salvezza, costringendo Oleggio a chiamare tempo sul 7-3 e di nuovo sul 10-4. Sul 12-7 entra Rossi per Sella. Le ospiti commettono qualche errore di troppo, mentre le padrone di casa hanno ripreso decisamente coraggio. Sella rientra sul 17-9 e sul punto successivo è Cerri a prendere il posto di Rappo. Sul muro di Bonini (19-13), Ingratta ferma il gioco. Nonostante qualche bel colpo e difese spettacolari da entrambe le parti, il set è costellato di errori per le oleggesi che lasciano il set alla Igor per 25-19.

Il quinto set si mantiene in parità fino a metà (8-8), quando Oleggio si porta avanti di due punti (8-10) e Trecate chiama tempo. Le ospiti mantengono il doppio vantaggio e Ingratta ferma ancora il gioco sul 9-12. Le oleggesi danno la zampata finale e chiudono il set per 10-15.

25/01/2014 Igor Volley Trecate- Flavourart Oleggio 2-3 (25-17/ 18-25/ 18-25/ 25-19/ 10-15)

Flavourart Oleggio: Rega (K) 13, Sella, Rappo 18, Sonzini 12, Dell’Acqua 13, Pirola, Balaso (L), Marini, Bonini 5, Cerri , Rossi, n.e. Roberta Miglio. Allenatore: Alessandro Orlando.

Dopo una settimana di pausa di tutti i campionati regionali e nazionali, la Serie C torna in campo sabato 8 febbraio alle ore 17 ad Asti dove la FlavourArt Oleggio incontrerà la Volley Doc Asti.

Prima Divisione: 21/01/2014 Asd Volley Bellinzago-Flavourart Oleggio 3-0 (31-29/25-20/25-17)

Le ragazze di Diego Cuomo della Prima Divisione non riescono ad imitare le compagne di Serie C e cedono per 3-0 nel derby con il Bellinzago, pur lottando soprattutto nel primo set, perso solo ai vantaggi a 31/29.

Prima Divisione: 31/01/2014 Flavourart Oleggio-Autocorsi Peugeot San Rocco 0-3 (20-25/21-25/28-30)

Combattuta anche la partita con la seconda in classifica per le oleggesi che giocano quasi alla pari con il San Rocco, ma non riescono a vincere nemmeno l’ultimo set, perso ancora ai vantaggi .

La prima Divisione sarà di riposo il prossimo fine settimana e giocherà la prossima partita ad Omegna martedì 11 febbraio alle 20.30 per Omegna Pallavolo 1988 - Flavourart Oleggio.

Under 16 Femminile – Fase Play off - Girone F:

25/01/2014 Pallavolo Ornavasso – Gialla - Flavourart Oleggio 3-0 (25-11/25-21/25-13)

02/02/2014 Asd Volley Bellinzago - Flavourart Oleggio 3-0 (25-16/25-20/25-13)

Due turni sfavorevoli per l’Under 16 di Vincenzo Siano, che non riesce a trovare la concentrazione e il gioco tenuto nelle partite precedenti e perde in entrambe le trasferte.Ora il percorso per conquistarsi un posto nella final four si fa veramente arduo, ma sono sicuro che le ragazze cercheranno di conquistare più punti possibili” ha commentato Siano.

Prossima partita domenica 9 febbraio alle ore 10.30 in trasferta contro Mrg Pallavolo Borgomanero.

Under 18 Femminile – Girone A:

22/01/2014 Flavourart Oleggio-Igor Volley 0-3 (10-25/24-26/23-25)

02/02/2014 Vega Occhiali Azzurra-Flavourart Oleggio 3-0 (25-8/25-11/25-17)

Sconfitta con onore per le ragazze di Vincenzo Siano con la prima in classifica il 22 gennaio in casa, a parte il primo set, il secondo e terzo set sono combattuti e la Igor vince solo ai vantaggi.

Partita affrontata con poca concentrazione invece ad Omegna, che prevale nettamente in tutti i set.”

Prossima partita domenica 9 febbraio alle ore 18 in casa per Flavourart Oleggio-2mila8volley Under 18f.