I Galletti perdono con onore a Settimo Torinese

Galliate - Galliate parte bene portandosi sullo 0 a 4, Settimo non tarda a farsi viva e Zorzan mette la sua prima tripla, delle cinque complessive! Si gioca punto contro punto, e questo sarà l’andamento di tutta la partita, con Settimo sempre a condurre di due-tre lunghezze. Sprazzi di vantaggi di 8 punti a favore dei locali (31-23) subito rintuzzati dai Galliatesi che inseguono e recuperano rimanendo sempre in scia, chiudendo il secondo periodo sul 37 a 34. In avvio di terzo quarto Settimo allunga con una tripla di Ianno. A -7’59’’ Ugazio Nicola deve abbandonare il campo, tra gli applausi del pubblico, per una dolorosa scavigliata. Galliate raggiunge il pareggio a 47 punti con tripla del Carletto Abruscato, Gallina porta al primo vantaggio Galliate 47-49 a -3’20’’ del terzo quarto che allunga sino a quattro punti di vantaggio. Ma Rivoira e poi Schillaci ricuciono la ferita inferta dai Galletti. Terzo quarto che si chiude sul 57 a 54. Ultimo periodo, Ugazio S. ruba palla e si invola a canestro. Alternanza nel vantaggio, poi Marchetto la mette da tre. Mamone sale in cattedra e siamo 62 a 67 a -5’55’’. A -4’31’’sul 62 a 70 coach Zanotti chiama time out, in quanto vede i suoi ragazzi un po’ troppo ringalluzziti. Si riprende e allunghiamo ancora, il vantaggio è di 10 lunghezze a ca 3’ dalla fine. Ma Quarta e Zorzan spengono gli ardori galliatesi con le ennesime triple. A -49’’ conduciamo ancora per 75 a 76. Bono con un tiro fortunoso a tabella da tre, riporta in vantaggio Settimo! Ianno suggella definitivamente la vittoria di Settimo. I locali hanno messo a segno ben 12 canestri da tre punti. Onore a Settimo Torinese. Grandi i nostri galletti che hanno disputato una grande partita contro quest’altra squadra con giocatori con pedigree di spessore. Forza Galliate!