IGOR SCONFITTA PER 3-0 NELLA TRASFERTA DI LANZO

Trecate - Un 2014 poco fortunato per la Igor Volley di serie B2, che dopo la sconfitta casalinga con Collegno, torna dalla trasferta di Lanzo a mani vuote. Altro 3 a 0 (25-9, 31-29, 25-14) incassato dalle azzurre, che non riescono ad impensierire una Labor Volley Lanzo nettamente più in partita. La Igor parte con Saporiti opposta a Carando, Schirò e Bustreo in banda, Gogna e Giometti centrali e Nuzzi libero. Inizio timoroso per le ragazze di Ingratta, che affrontano il primo set con il freno a mano tirato, Lanzo ne approfitta e la prima frazione si conclude a favore delle padrone di casa 25-9. Nel secondo set la partita si riequilibra: le due squadre giocano a viso aperto lottando punto a punto su ogni pallone, le azzurrine riescono ad allungare, ma due errori in battuta e qualche decisione dubbia dell’arbitro riportano Lanzo in carreggiata per lo sprint finale ed il set finisce ai vantaggi 31-29. Il match riprende ma la Igor sembra aver subito il contraccolpo psicologico non riuscendo più a tenere il passo delle giocatrici di casa, che sulle ali dell’entusiasmo per il set vinto precedentemente, allungano nuovamente ipotecando così la vittoria finale e i tre punti.

A fine gara il tecnico Matteo Ingratta analizza così l’incontro: «Avevamo di fronte una squadra molto attenta, che ha fatto della praticità la sua arma migliore – spiega –  siamo entrati in campo con poca energia, ma nel secondo set ho visto una grande reazione. Poteva essere una buona occasione per smuovere la classifica, ripartiremo dal lavoro quotidiano, provando a far meglio fin da sabato prossimo con Genova».