II Bc Trecate continua la sua marcia

Andrea Cantone

Trecate - Trecate continua la sua marcia a Saluzzo, in attesa del big match di domenica prossima contro la capolista Alba al Pala Agil. Lo fa in modo autorevole soprattutto dopo l’intervallo lungo della gara, dopo i primi due quarti giocati da entrambe le formazioni in modo contratto come due pugili che si stanno studiando prima di passare all’attacco. Basse percentuali di tiro, ma tanto agonismo e  nessuno che vuol cedere un passo verso il canestro difensivo. Son così le difese che costringono gli attacchi a tiri fuori dai giochi, la palla stenta a cambiare lato favorendo le soluzioni difensive volute dai 2 allenatori. Il punteggio di 20-18 per i padroni di casa ne è lo specchio reale. La partita riprende, Scrocco fa subito capire che le cose son cambiate, 8 i suoi punti consecutivi che scavano un profondo  solco che i padroni di casa non sapranno più recuperare. Il vantaggio sotto la spinta di un eccellente Larizzate ben supportato da Ilic e Cantone assume presto dimensioni impensate al termine del primo tempo. I biancoblù ospiti volano fino al +18; monumentale Losavio che strappa la bellezza di 18 rimbalzi e trova anche il tempo di essere positivo in attacco; 26-9 il parziale del quarto che di fatto chiude con ampio anticipo la gara. Nell’ultimo quarto il B.C.T. controlla agevolmente la gara che stancamente si trascina fino al termine regalando agli uomini di Cerina la quinta vittoria consecutiva.

Ora tutti al PalaAgil domenica 10 marzo alle ore 18 dove andrà in scena l’attesa gara contro la formazione di Alba.

Aba Saluzzo-Bc Trecate: 40-56

Saluzzo:Francese, Draghici 8, Rolando 9, Baruzzo 2, Breusa 8, Mina 1, Ghiglione ne, Zuccarelli 6, Testa 4, Ceaglio 2. All. Perlo

Trecate: Scarabello 8, Fortini, Larizzate 9, Scrocco 10, Bertelà, Colombo, Cantone 10, Losavio 8, Ilic 11, Gambaro. All. Cerina