IL BC TRECATE RIPRENDE LA SUA CORSA

Bertelà

Trecate -  Vince e convince il  BC Trecate nella sfida contro la formazione di Ivrea:  88-62 il punteggio finale di una gara sempre sotto il controllo degli uomini di coach Cerina. Era troppa la voglia di dimostrare che il passo falso di sabato scorso a Cuneo è stato solo un piccolo passaggio a vuoto. Partono a spron battuto i bianco-blù locali con Scrocco e  Gerli a dettare i ritmi offensivi, mentre l’atteggiamento difensivo non lascia dubbi sulla concentrazione e voglia di far bene. Al termine dei primi 10 minuti di gioco la gara ha già il suo padrone 25-12 al primo intervallo. A metà del  secondo quarto di gioco già 11 dei 12 giocatori trecatesi sono entrati sul campo di gioco. Bertelà (nella foto, 16 i sui punti)  e Peroni (17 per lui) forano a ripetizione la retina. I soli eporediesi Manfrè e Gubetti tentano disperatamente di tenere in contatto gli ospiti, tentativo vano si va all’intervallo con i locali sul + 14. Memori della gara di Cuneo  si riparte nel terzo quarto con i locali animati da ferrea volontà di chiudere definitivamente i conti e, così accade. L’attacco trecatese gira alla grande spinto da una difesa arcigna che concede solo 11 punti agli avversari. Il vantaggio si dilata e raggiungere gli oltre 20 punti di vantaggio. Diventa pura accademia l’ultimo quarto con i due coach che concedono ampissimo spazio ai giovani delle due formazioni che sanno farsi apprezzare dal numeroso pubblico.  Trecate chiude in scioltezza la gara sul +26 parso, forse eccessivo per l’impegno messo sul campo dai ragazzi di Ivrea, ma come dicevamo troppa era la voglia di riscatto dei ragazzi trecatesi.

BC TRECATE–IVREA: 88-62 ( 25-12 46-32 65-46 )

BCT: Pirosa 2, Peroni 17, Amodio 6, Larizzate 8, Garavaglia, Fortini 2, Scrocco 14, Bertelà 16, Colombo 7, Gerli 8, Leqejza 3, Gambaro 5. All Cerina

IVREA: Martinetti 9, Gubetti 14, Ramella 2, Manfrè 7, Massa 8, Perenchio 4, Cester 6, Degano, Fancelli 5, Longoni, Ferraresi 4, Tampellini 3. All Micheletto