Il Bc Trecate vince lo scontro al vertice a Torino

Samuele Garavaglia

Trecate - Non fa sconti il Basket Club Trecate nello scontro al vertice tra le seconde in classifica e regola facilmente la formazione torinese del Torino Bc grazie ad una ferrea fase difensiva e alla precisione in attacco già dal primo parziale, chiuso sul 15-23. I ragazzi di coach Carbone trovano grosse difficoltà nell’affrontare la difesa individuale ticinese. In attacco Scrocco, Larizzate e Peroni sono macchine inarrestabili. Il gap si allarga sempre di più, nonostante nel 2° quarto la coppia arbitrale decida di equilibrarla a senso unico per i padroni di casa. Corale è la reazione dei ragazzi di coach Cerina: le maglie difensive si stringono ancor di più e l’attacco continua a macinare punti. Si va all’intervallo sul +16 (30-46). La ripresa vede una timida reazione dei padroni di casa che sfruttano alcuni errori di generosità degli ospiti e si riportano sul 40-52. E’ Scrocco a risuonare la sveglia con una fantastica bomba da 3 punti che di fatto chiude la gara. Trecate allunga fino sul +25 punti all’inizio dell’ultimo quarto. In campo tutti i giovani che sfruttano l’occasione per mettersi in mostra. Da segnalare i primi punti in serie C dell’ala Samuele Garavaglia (nella foto). Prossimo impegno: contro la formazione di Aosta domenica 10 novembre alle ore 18 al Pala Agil di Trecate.

Torino Basket Club-Bc Trecate: 64-83 (15-23, 30-46, 42-64)

Torino Basket Club: Sartori, A. Martina 2, Scalzo 4, Quarta ne, Portigliotti 16, Oradini 6, Berardi, Siragusa 2, Delle Site 12, C. Martina 7, Miglini 2, Corino 11. All. Carbone

Basket Club Trecate: Pirosa 2, Peroni 14, Amodio 6, Larizzate 10, Garavaglia 2, Fortini 2, Scrocco 17, Gerli 12, Colombo 9, Bertelà 8, Leqeiza, Gambaro 2. All. Cerina