Il Bct cade nel derby contro il Basket Novara

Angelo Cerina, coach del Bc Trecate

Novara - Una buona gara a livello tecnico e agonistico tra il BCTrecate guidata dal tecnico Angelo Cerina (foto) e il Novara basket quello andato in scena domenica 20 a  Galliate. Sono gli ospiti di Novara a partire meglio: Chirio detta i ritmi ai compagni (8 i suoi punti al termine), con una manovra che sembra più fluida rispetto al compassato Trecate del primo quarto. Novara si prende la scena con Romano che tiene a galla Trecate e inizia il suo show (37 i suoi punti al termine). Secondo quarto con Novara che tenta più volte la fuga, bene i padroni di casa a resistere in difesa e finalmente con più lucidità in attacco si riagganciano all’intervallo sul 33-36. Si riparte, stavolta è Trecate che gioca meglio, recuperando nel punteggio e portandosi a condurre sul 47-40 a due minuti dal termine del quarto. Novara chiude meglio la frazione riagganciandosi nel punteggio. Di fiato l’ultimo quarto con le due contendenti che vanno di pari passo. La contesa si fa incerta con nessuna delle due formazioni pace di staccare l’altra. Si arriva cosi negli istanti finali, Novara trova due realizzazioni pesanti da tre punti, Trecate spreca dalla linea della carità, cosi come in tutto il match Novara ringrazia e si porta a casa due importanti punti per la classifica.

Prossimo match domenica 27 a novembre alle ore 18 a Paruzzaro.

BASKET CLUB TRECATE – NOVARA BASKET 65-69 (14/19 19/17 14/9 18/24)

B.C.T:  ROMANO 37 ,PERONI 13,DI LEO 5,VARONE 2,OLIVELLI  2 ,COLOMBO 2 , PUGNO 2,CORSO 2, GALZERANO , LA BARBERA, SILVESTRI , CARNICELLA. COACH  : A.CERINA – ASS.. : M.TRAVAGLINO

NOVARA:  CHIRIO 28, MENA 14,VANNICOLA 7, LORENA 6, SIGNORELLI 6, CRESPI 5, DE MARTINO 3, BOVE, TOURE,RUGGERONE,MARTINI NE, BELTRAME . COACH: S.FERRARESE