IL B.C.TRECATE VINCE IL DERBY CONTRO IL BORGOMANERO

Andrea Cantone

Trecate - Vince la sua nona partita stagionale il B.C.T. nel turno infrasettimanale di serie C2 un basket club in formato penelope. Prima domina l’incontro, si fa raggiungere e superare, nel rush finale,regola un’eccellente formazione del College Borgomanero. Il pericolo pregara era togliersi dalla mente la grande prestazione del turno precedente a Borgosesia, l’attenzione  la grinta e la partenza sprint nel primo quarto del match di mercoledì 28 (25-7 il parziale) sera parevano escludere questa possibilità. Ma come penelope, la troppa sicurezza e la rilassatezza con la quale i biancoblù hanno affrontato il 2° periodo hanno fatto si che Borgomanero prendesse coraggio sino a chiudere il quarto a soli  4 punti di divario all’intervallo. A un terzo quarto equilibrato,  fa seguito, il tentativo di fuga del ragazzi di coach Cerina nell’ultimo quarto. Più volte con 10/12 punti di vantaggio i bianco blu si fanno sempre riavvicinare dai dardi di un Giadini che ritrova improvvisamente il tiro dalla lunga distanza da 3 punti. Cantone e Scarabello però sanno ribattere e mantenere la nave Trecatese in linea di galleggiamento. Pericolo scampato dunque, ma quanta fatica. Prossimo incontro a Fossano domenica 2 dicembre alle ore 17.30.

B.C. Trecate - College Borgomanero 73-68 (25-7, 32-28, 52-45)