Il Trecate ce l'ha fatta: Promozione!

Il tecnico del Trecate, 'Ciccio' Antonini

Trecate - Apoteosi Trecate: i biancorossi stravincono contro il Casale per 6-0 e si aggiudicano il campionato di prima categoria ad una giornata dal termine. Questo risultato porta i biancorossi del presidente Tacchino, nell’anno del centenario della nascita della società, a disputare il prossimo anno il campionato di Promozione, categoria che mancava a Trecate da parecchi anni. Basti pensare come solo tre anni fa i biancorossi militassero nel campionato di II categoria; questo è un risultato magnifico raggiunto dalla società trecatese, che con notevoli sforzi è riuscita a programmare il tutto, facendo fare quel salto di qualità che i tifosi aspettavano da tempo. Adesso prima di pensare all’anno prossimo, è giusto festeggiare la vittoria di questo campionato stravinto meritatamente dai ragazzi di mister Antonini a cui va il merito insieme all’allenatore in  seconda Rocco Roma, di aver creato un gruppo fantastico con tanta voglia di vincere.

La partita di domenica 20 non ha avuto storia, i 6 gol rifilati al Casale lasciano l’idea di come sia andato l’incontro. Le reti dei biancorossi sono stati segnati da Brahimi al 1° ed al 10° del primo tempo, al 26° del primo tempo da Cupia, al 17° del secondo tempo da Nestasio, al 21° del secondo tempo da Dedja ed al 32° del secondo tempo da Massetti.

Domenica prossima, 27 maggio, il Trecate concluderà il campionato a Cameri guidato dell’ex Pasquadibisceglie.