Il Trecate perde il derby e La Trecatese rialza la testa

Trecate - Giornata in chiaro-scuro per il calcio trecatese.  Nel derby col San Rocco a Novara il Trecate viene sconfitto di misura per 2-1. La partita, dopo un inizio abbastanza equlibrato, si sblocca al 20' per un errore in disimpegno di Marco Maglione che involontariamente libera la punta di casa che segna il gol del vantaggio. Nella ripresa al 77' il San Rocco si concede il bis: altro errore della retroguardia biancorossa con Stefanino che nel tentativo di passare la sfera al portiere la porge all'attaccante avversario, il quale ringrazia e sigla il 2-0. Subito dopo una splendida azione del giovanissimo Et Taoumi mette in condizione Vitale da due passi di realizzare il gol della bandiera. Nel finale forcing degli ospiti, purtroppo inutile, anche se in zona Cesarini ancora Et Taoumi colpisce il palo e sulla ribattuta Vitale manda in rete; ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Ora il Trecate è 4° in classifica; nel prossimo turno - domenica 19 ottobre alle 14.30 - i biancorossi affronteranno in casa al campo di via Mezzano il Valduggia (metà classifica).

Dopo le due sconfitte consecutive con Cureggio e Divignano, la Trecatese invece vince sul terreno amico per 3-1 contro la Junior San Gaudenzio; partono bene i ragazzi di Mister Marino che cominciano a costruire gioco, ma inaspettatamente su una palla persa da Pani gli ospiti si portano in vantaggio con una rete di Vacca; comincia la reazione dei ragazzi trecatesi e alla mezz’ora pareggiano su calcio di rigore del difensore Mirotti e sei minuti dopo si portano in vantaggio con una splendida girata di Piccolo, così si va al riposo sul 2-1. Nella ripresa la Trecatese cerca, anche con i nuovi innesti, di chiudere la partita con due occasioni colossali di Fetahu e Tomasotti, ma anche la Junior spreca qualche occasione ed anche una paratona di Grassi difende il risultato; a 5 minuti dal termine è Rapisarda a chiudere la partita con un bolide di destro dentro l’aria di rigore a fissare il risultato finale per 3-1. Ora i ragazzi di Mister Marino sono attesi da una trasferta a Borgosesia (VC) contro il Bettole davanti di un punto alla compagine trecatese. La voglia e lo spirito messo in campo oggi da buone speranze a tutta la dirigenza della Trecatese per sperare di continuare ad ottenere risultati positivi.