Il Trecate si impone sulla Fortitudo Occimiano

Bomber Scarpinato autore del gol-vittoria

Trecate - Il Trecate vince anche con la Fortitudo continuando così la sua scalata solitaria alla conquista della meritata promozione. I Biancorossi affrontavano l’unica squadra che li aveva battuti in casa con il punteggio di 1-0; i ragazzi del presidente Tacchino, si sono presi la rivincita vincendo per 2-1 in trasferta.

Il primo goal del Trecate è stato messo a segno da Nestasio al 27' del primo tempo, al 20° della ripresa è arrivato il pareggio dei locali ed al 30' del secondo tempo Scarpinato (nella foto) la mette dentro facendo esplodere così la gioia dei tifosi biancorossi portando in vantaggio la squadra e chiudendo la partita sul definitivo 2-1.

Domenica prossima, 11 marzo, il Trecate riceverà in casa il Borgolavezzaro.

Fortitudo-Trecate: 1-2

Trecate: Rolla, Pagani, Cadez, Dedja, M. Maglione, Oprea, Nestasio, Z. Maglione, Scarpinato, Brahimi, Salzano. All. Antonini.