Il Trecate supera la Sanmartinese e vola al comando

Fabio Tugnolo

Trecate - Al Trecate di mister Spinelli bastano circa 20' per avere la meglio della Sanmartinese nel derby di prima categoria, vinto appunto dai biancorossi per 2-1. In rete i padroni di casa già all'11' con Stefanino, abile a partire sul filo dell'off-side e a beffare l'estremo difensore novarese. Subito dopo, al 20', il Trecate raddoppia: punizione violenta e rasoterra di Tugnolo che non lascia scampo al portiere e porta i padroni di casa sul 2-0 strameritato. Poco prima dello scadere del tempo la Sanmartinese riduce le distanze: batti e ribatti nell'area trecatese e gol degli ospiti, complice una deviazione di un difensore biancorosso. Nella ripresa Tugnolo (nella foto) e soci provano ad 'addormentare' la sfida e a portare a casa il risultato. Da notare che in 'zona Cesarini' la Sanmartinese fallisce una ghiotta occasione: a tu-per-tu con il portiere trecatese l'attaccante ospite calcia alle stelle.

Con questa vittoria e complice lo stop del Greggio il Trecate vola in solitudine in vetta alla classifica. Domenica prossima 25 ottobre i ragazzi sono attesi da un altro derby, quello di Novara contro il San Rocco (formazione di metà graduatoria).