Inizio col botto per il Trecate

Trecate - Il Trecate inizia la stagione calcistica con il botto: vince infatti a Novara contro l’Olimpia per 4-1. Non c’è partita, troppa la differenza in campo ed i biancorossi passano in vantaggio al 20' del primo tempo grazie a Brahimi. Da li in poi è un continuo dilagare, gli altri gol arrivano al 25' con Fiore, al 35' con Marco Maglione Marco su rigore ed al 10° della ripresa ancora con Fiore. La squadra di casa segna la rete della bandiera con Bisesi su rigore. L’unica nota stonata della giornata è l’espulsione dell’estremo difensore biancorosso Leotardi. Nelle file del Trecate ha fatto il suo esordio in campionato Ubezio, portiere del '95 che milita nella categoria allievi. Domenica prossima, 11 settembre, il Trecate riceverà in via Mezzano il Lumellogno.

Olimpia-Trecate: 1-4

Trecate: Leotardi, Cadez, Baroni, Fiore, M. Maglione, Oprea, Z. Maglione, Nestasio, Salzano, Dedja, Brahimi. A disposizione: Ubezio, Pagani, Marino, Ticozzelli, Napoli. All. Antonini