JULIAN IN FINALE

Trecate - Domenica 9 marzo a Giaveno si sono svolte le qualifiche per le finali del Campionato Italiano di Judo categoria Juriores. L'atleta Julian Nicosia, per la Judo Jugitsu Novara, categoria 66 Kg, ha vinto prima del limite 3 splendidi incontri cedendo nella finale, sentendeosi forse appagato della qualifica ottenuta già con il precedente combattimento.Le finali nazionali si svolgeranno il 29 marzo a Fidenza. Vogliamo ricordare l'eccellente percorso che portato sin qui questo giovane atleta: il 14 ottobre 2013 si è svolta la Coppa Italia Cadetti dove Julian ha chiuso brillantemente la sua ultima presenza in coppa vincendo la finale per il 3° posto in meno di quindici secondi; il 16 dicembre ci sono stati i Campionati delle Province nei quali Julian e la sorella Paula si sono qualificati primi nelle rispettive categorie; il 17 febbraio si sono svolti i Campionati Regionali Juniores nei quali il juuoka si è qualificato al 4° posto in una categoria di otto atleti. A Julian i complimenti di tutti ed un gran in bocca al lupo per la finale.