La FlavourArt Oleggio riparte da Romagnano

La Prima Divisioneinizia i play off con una vittoria e una sconfitta

Oleggio - La FlavourArt Oleggio torna in campo sabato 12 aprile a Romagnano contro Toninelli Pavic, dopo il turno di riposo dovuto al ritiro della Pro Vercelli e arriva a questa giornata dopo due settimane di allenamenti intensi. Archiviata la sconfitta con la Spintvirtus di fine marzo, arrivata dopo un avvio convincente con la vittoria del primo set e con altri tre set persi combattendo, l’allenatore Simone Cavazzini è soddisfatto del lavoro svolto in palestra: “Sono state due settimane intense di lavoro in palestra, le ragazze sono serene e determinate a dimostrare il loro valore nelle ultime partite di campionato”.

In classifica Oleggio ha perso un altro posto dopo il turno di riposo e ora si trova al settimo posto con 30 punti appaiata proprio al Pavic, quindi la partita di sabato sarà sicuramente combattuta: ancora qualche punto per consolidare la salvezza farebbe comodo ad entrambe le squadre. Infatti ora la classifica ora vede: Calton Volley 53,  Lingotto Volley e Angelico Teamvolley 50, Gamba Safety Sprintvirtus e Ccs Cogne Acciai Speciali 36, Ascot Lasalliano 32, Flavourart Oleggio e Toninelli Pavic 30, Volley Doc Asti 28, Volley Bellinzago 24, Mdm Parella Torino 13, Igor Volley Trecate 10, Lilliput Pallavolo 4.

Prima Divisione - La Prima Divisione di Diego Cuomo ha iniziato il girone play off con una vittoria e due sconfitte: bella la prima vittoria con l’Arona in casa, dopo aver vinto i primi due set imponendo il proprio gioco, cede ai vantaggi il terzo set alle ospiti, nel quarto lotta e vince set ed incontro.

Nulla da fare con Pgs Issa  a Novara, l’Oleggio non riesce ad entrare in partita e non esprime ciò che ha dimostrato negli ultimi incontri, lasciando condurre la partita alle padrone di casa che si aggiudicano l’incontro per 3-0.

Stesso risultato in casa con il San Roccco, che non si fa intimorire e dimostra di voler lottare per la promozione. Le oleggesi giocano meglio della partita precedente, ma non riescono a contrastare fino in fondo le novaresi.

03-04-2014 Flavourart Oleggio-Termog Arona 3-1 (25/20-25/16-23/25-28/26)

06-04-2014 Pgs Issa-Flavourart Oleggio 3-0 (25/19-25/18-25/17)

11/04/2014 Flavourart Oleggio-Autocorsi Peugeot San Rocco 0-3 (19/25-22/25-15/25)