La FlavourArt Oleggio si ferma con il Lasalliano

Oleggio - La FlavourArt Oleggio torna da Torino con una sconfitta dal Lasalliano, nello stesso impianto del Lingotto di quindici giorni fa, dove in concomitanza si giocava anche l’altra sfida tra torinesi e novaresi, Lingotto-Bellinzago, finita anch’essa a favore delle torinesi. Si sapeva che non bisognava guardare la classifica perché le torinesi in casa sono avversarie temibili e sarebbe stata un’altra storia dall’andata vinta nettamente dalla FlavourArt, ma forse non si pensava di scendere in campo e subire così tanto il gioco avversario. Nel primo set le oleggesi partono bene e si portano in vantaggio di due punti (6-8), poi la luce si spegne e subiscono il ritorno veemente delle torinesi che non lasciano più cadere una palla e si portano in netto vantaggio (20-13), fino a chiudere il set per 25-18. Nel secondo set il punteggio si mantiene in equilibrio fino a metà set (14-13), poi di nuovo il Lasalliano mette l’acceleratore e impone il suo gioco fino alla fine chiudendo per 25-17. Nel terzo set le oleggesi partono demoralizzate e permettono alle padrone di casa di andare subito in vantaggio (10-5). Le torinesi forse pensano di avere già chiuso la partita (16-8), ma piano a piano Oleggio riemerge dal torpore e comincia a fare punti (16-12), la strada è ancora lunga, ci crede e pareggia (18-18) e si porta avanti 18-20. Le torinesi vogliono ciuderere, forzano la battuta e pareggiano ancora sul 23-23. Oleggio guadagna il set point (23-24), ma è di nuovo pari, altro set point per le ospiti, ma ancora non chiudono, alla fine è Lasalliano che sfrutta il vantaggio, chiude per 27-25 e conquista tre punti importanti in classifica, che comincia a diventare calda nelle posizioni centrali con parecchi squadre vicine, infatti la classifica vede ancora Calton al comando con 46 punti, seguita da Lingotto 43, Angelico a 40, Sprintvirtus 28, Oleggio e Cogne a 27, Lasalliano e Asti 25, Pavic 24, Bellinzago 19, Parella 9, Trecate 7, Lilliput 4. Nel prossimo turno le oleggesi affronteranno in casa il Parella sabato 15 marzo alle 18.00 per FlavourArt Oleggio-Mdm Parella Torino.

Ascot Lasalliano-Flavourart Oleggio 3-0 (25/18-25/17-27/25)

Flavourart Oleggio: Balaso (L), Bonini 3, Cerri.5, Dell’Acqua 4, Marini 0, Miglio, Pirola 3, Rega (K) 11, Rossi 2, Sonzini 6, Sella. Allenatori: Oscar Zaramella, Alessandro Orlando.