La Trecatese è sempre più convincente

Andrea Ricchiuti

Trecate - Alla 9° giornata di campionato La Trecatese espugna il campo della Juvenzo con un esaltante 3-1; la squadra trecatese (ancora guidata in panchina da Boglio Giorgio)raccoglie la prima vittoria esterna di questa stagione e anche la seconda consecutiva.La partita si mette subito sui binari giusti per la squadra trecatese, dopo solo 2 minuti è una sassata di Tessaro che fa volare il portiere della Juvenzo, ma al 7’ Ricchiuti (nella foto e primo goal stagionale) s’invola sulla fascia con un dribbling lascia impiantato il difensore ospite e calcia di sinistro sul primo palo per l’1 a 0 de La Trecatese; dopo solo 5 minuti è il “veterano” Anversa che su calcio d’angolo colpisce di testa e realizza lo 0 a 2; la Juvenzo subisce i colpi di una pimpante squadra trecatese e solo sul finale del primo tempo per entrambe le squadresi ricordano una rete annullata. Nella ripresa la Juvenzo cerca di reagire e Signorelli con un paio di interventi protegge in modo esemplare la propria porta, ma nel momento migliore dei locali è La Trecatese a dare il colpo di grazia: punizione dalla fascia di Anversa, palla calciata sul secondo palo, dove Rapisarda (subentrato a Pani) al volo favorisce un assist geniale a Re che deve solo appoggiare in rete per lo 0 a 3 e sesta rete stagionale per il fantasista trecatese; c’è ancora il tempo per la Juvenzo di accorciare le distanze per il definitivo 1 a 3 e grande prova, dopo quella con la Pro Ghemme, per La Trecatese che comincia a dimostrare più solidità e affidabilità in tutti i reparti; triplice fischio, grande gioia per i ragazzi del patron Colonna e vittoria molto importante per i ragazzi di Mister Boglio che sta svolgendo un ottimo lavoro, nell’attesa dell’arrivo di Mister Graziano Giuseppe.

Le parole al Direttore Sportivo de La Trecatese Roberto Bonalumi: “Come potremmo non essere soddisfatti dopo ciò che è avvenuto ieri? Una gara gagliarda, giocata con coraggio e voglia all’inseguimento della prima vittoria corsara; è il giusto coronamento del lavoro svolto in queste settimane, dove la rosa ha risposto in toto al momento di difficoltà dopo il cambio della guida tecnica. Partite come quella di ieri inorgogliscono più per la prestazione che per il risultato, e danno spunto e linfa al desiderio di continuità che cerchiamo da inizio campionato; faccio i miei complimenti alla squadra, soprattutto a chi assapora meno il campo, perché è anche grazie a loro se si raggiungono certi risultati, con l’impegno profuso che manifestano ad ogni allenamento”.

Ora i ragazzi del presidente Andrea Pregnolato affronteranno tra le mura amiche domenica 19 novembre alle 14.30 il Soccer Mezzomerico.