La Trecatese: continua la marcia sulla Quaronese

Simone Duò

Trecate - Bella vittoria dei ragazzi di patron Colonna che s’impongono sul campo della Voluntas Novaraper 3-0; i contemporanei pareggi di Quaronese e Veveri permettono ai ragazzi trecatesi di portarsi a soli 2 punti dalla capolista Quaronese ed il recupero di mercoledì contro il Lozzolo potrebbe permettere a La Trecatese l’operazione sorpasso. La partita si mette subito in salita per i ragazzi di Mister Duò (nella foto) e dopo soli 2' punizione di Fontana e palla che s’insacca sul secondo palo; al 20’ bomber Vacca s’inventa un gol dei suoi: palla al limite dell’area dribbling di destro, palla sul sinistro e tiro che finisce nel sette; la partita viene gestita brillantemente da La Trecatese e si va al riposo con 2 reti di vantaggio. Nella ripresa la Voluntas Novara cerca una reazione per riaprire la partita, ma La Trecatese gestisce tutti gli spazi e al 34’ una punizione dai 30 metri di Dattilo sancisce lo 0-3 definitivo; unica nota stonata della giornata l’espulsione per doppia ammonizione di Piovan che gli farà saltare la gara col Lozzolo. Triplice fischio finale ed esultanza dei tantissimi sostenitori al seguito de La Trecatese con le tifosissime Angela, Valentina, Erica, Sara (e il super tifoso Ciaparat) cape ultrà dei ragazzi trecatesi, oltre a Katia e Matteo. Ora La Trecatese attende mercoledì 24 febbraio alle ore 21 tra le mura amiche il Lozzolo per cercare di continuare a sognare e realizzare l’operazione sorpasso alla Quaronese.